Новости

В Альметьевске завершились парный и смешанный разряд Кубка России 2017 по большому теннису.

 

 

На церемонии награждения присутствовали вице-президент Российской федерации тенниса Владимир Лазарев и президент федерации тенниса Альметьевска Виктор Смыков.

В парном разряде среди женщин первое место заняли Ольга Дорошина (Москва) и Полина Монова (Уфа), второе место — казанские теннисистки Гюльнара Назарова и Анастасия Чекалкина, третье место — Валентина Ивахненко (Краснодар) и Валерия Соловьева (Саратов). Среди мужчин первое место завоевали Александр Лобков (Москва) и Денис Мацукевич (Калининград), второе место — Елгин Михаил (Сочи) и Мазо Леонид (Москва), третье место досталось казанцам Александру Бобрыкину и Тимуру Киямову.

В миксте золото взяли Валерия Соловьева и Михаил Елгин, серебро получили Полина Монова и Денис Мацукевич, бронза уехала в Москву вместе с Анастасией Фроловой и Александром Лобковым.

Спортсменам вручили кубки, медали, парням подарили тюбетейки, а девушкам букеты цветов и сладкий приз национальное блюдо «чак-чак».

Кстати, призовой фонд игры составил 1 600 тысяч рублей. За первые места в парном и смешанном разряде спортсмены получат по 100 тысяч рублей, за первое место в одиночном разряде — 120 тысяч рублей. Теннисисты-одиночки, которые займут с 4 по 16 места также не останутся без приза. Им будет вручено от 35 до 15 тысяч рублей.

http://zt16.ru/2017/01/podvedeny-itogi-parnogo-razryada-kubka-rossii-po-tennisu-v-almetevske/